※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達の子どもへのプレゼントに悩んでいます。6歳と2歳の男の子に2000円ずつで考えています。おもちゃはたくさんあるので、他のものでも構いません。ポケモンやパウパトが好きです。何かいい案があれば教えてください。

友達の子どもにあげるプレゼントを悩んでいます🥲
6歳と2歳の男の子です!
1人あたり2000円ぐらいで考えていて、個々であげるか2人で遊べるものにするかも悩み中です💦
ただおもちゃはいっぱいあるから、買わない方がいいのかな?とも思ったり、、😭

ちなみに上の子はポケモン、下の子はパウパトが好きです🥹おもちゃでも、他のものでもいいので、何かいい案があれば教えて頂きたいです!宜しくお願いします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

バスボム等はどうでしょうか🛁
肌の弱い子ならだめかもしれませんが…💭
絆創膏やポケットティッシュも消耗品なのでいいのかなと思いました( ´˘` )

はじめてのぷりん

図鑑、靴下、バスタオル(ポケモンに変身出来る)とかは喜ばれたかも!

はじめてのママリ🔰

返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦またこちらで失礼いたします。
お二方の意見を参考に決めさせて頂きました☺️本当にありがとうございました✨