産婦人科・小児科 産後どのくらいで生理再開されましたか?私は混合で今日微妙にお腹が痛く… 産後どのくらいで生理再開されましたか?? 私は混合で今日微妙にお腹が痛く、茶おりが出始め生理再開しそうです💦 混合で、産後3ヶ月の生理再開は早いですか?? ここ2、3日おっぱいの飲みが悪く、生理前だったからかな?と思ってますが関係ありますかね?? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 生理再開 混合 産後 生理前 茶おり おっぱい はじめての三児ママ(2歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 完母でしたが1ヶ月で生理再開しました。 生理前で飲みが悪くなることはありませんでしたがもしかしたら関係しているのかもしれませんね。 12月17日 はじめての三児ママ 回答ありがとうございます😊 急にだったので何で?と思いながらでした😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての三児ママ
回答ありがとうございます😊
急にだったので何で?と思いながらでした😭