住まい 5.3歳の子供がいるので、ダイニングテーブルの椅子について迷っています。イーズムチェアが可愛いと思っていますが、子供向けはソファータイプと普通の椅子どちらがいいでしょうか? みなさんダイニングテーブルはどんな椅子や机ですか? 5.3.0歳の子供がいます。 ダイニングテーブルを使う上で 椅子など迷っています。イーズムチェアが可愛いな、と思っているんですが、子供たちの椅子はどんなんでしょうか? ソファータイプと普通の椅子ですか? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 2 0歳 椅子 みかん🍊 コメント ママリ 自分で座って足のつく椅子にしています。 足がぶらぶらする椅子はバランスが悪くて姿勢も悪くなったのでやめました☺️ 12月17日 みかん🍊 そうなんですね! 足がつく方がいいですよね😣 ちなみに全部普通の椅子ですか? ソファータイプですか? 12月17日 ママリ 最初から椅子を2つしか買っていなくて、あとは子供の椅子です😊 12月17日 みかん🍊 そうなんですね! ありがとうございます☺️ テーブルは別で買ったったと言うことですか?? 12月17日 ママリ テーブルと椅子がシリーズものでした😊 ソファタイプの椅子もありましたよ。 欲しいものを欲しい数選べました😊 12月17日
みかん🍊
そうなんですね!
足がつく方がいいですよね😣
ちなみに全部普通の椅子ですか?
ソファータイプですか?
ママリ
最初から椅子を2つしか買っていなくて、あとは子供の椅子です😊
みかん🍊
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
テーブルは別で買ったったと言うことですか??
ママリ
テーブルと椅子がシリーズものでした😊
ソファタイプの椅子もありましたよ。
欲しいものを欲しい数選べました😊