コメント

ママリ
自分で座って足のつく椅子にしています。
足がぶらぶらする椅子はバランスが悪くて姿勢も悪くなったのでやめました☺️
ママリ
自分で座って足のつく椅子にしています。
足がぶらぶらする椅子はバランスが悪くて姿勢も悪くなったのでやめました☺️
「住まい」に関する質問
旦那の年収500万、私300万(時短、育休中)です。 子ども2人、住宅購入を考えているのですが 住宅ローン4000万は無謀でしょうか? 旦那は今後年収上がる見込みあり、私も 資格職なのでフルタイムで働けば上がります。 注…
小学生&下の子のいる4人家族で2LDKは狭いですか? 大人二人、小2、1歳で2LDKにすんでいます。 上の子が自分の部屋が欲しいと言っていて、一部屋は寝室、もう一部屋は子供部屋で姉妹のものが両方あります。 当面家を購…
アレクサ持ってる方いますか!? 子供に毎回同じこというのが嫌でアレクサが喋ってくれたらいいなーと思ったんですが、そういう使い方もできますか😂? 例えば、○○時になったからお風呂とかも教えてくれたりしますか? タ…
住まい人気の質問ランキング
みかん🍊
そうなんですね!
足がつく方がいいですよね😣
ちなみに全部普通の椅子ですか?
ソファータイプですか?
ママリ
最初から椅子を2つしか買っていなくて、あとは子供の椅子です😊
みかん🍊
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
テーブルは別で買ったったと言うことですか??
ママリ
テーブルと椅子がシリーズものでした😊
ソファタイプの椅子もありましたよ。
欲しいものを欲しい数選べました😊