退会ユーザー
満足してます☺️
一人っ子だから娘も兄弟喧嘩もなく毎日穏やか(兄弟喧嘩もいいものかもですが!)夫婦も子ども1人でバタバタする事なく余裕を持って穏やかに生活出来ています🌷
はじめてのママリ🔰
満足はしてません!
年齢的にもまだまだ時間はある方なので、また数年経てば考え方も変わるかな?と思ってそんなに気にせず、とにかく今は娘とたっぷり関わろうと思うようにしてます!
退会ユーザー
満足してます☺️
一人っ子だから娘も兄弟喧嘩もなく毎日穏やか(兄弟喧嘩もいいものかもですが!)夫婦も子ども1人でバタバタする事なく余裕を持って穏やかに生活出来ています🌷
はじめてのママリ🔰
満足はしてません!
年齢的にもまだまだ時間はある方なので、また数年経てば考え方も変わるかな?と思ってそんなに気にせず、とにかく今は娘とたっぷり関わろうと思うようにしてます!
「一人っ子」に関する質問
お聞きしたいのですが今って兄弟いる方と一人っ子ってどっちが多いんでしょうか? 一人っ子のほうがお金とかも心配なく育てられるけど二人以降だと今の世の中だと相当学費とかで大変なのかな…と思ってますが、一人っ子は…
ほぼ愚痴です…長いので、お時間ある方や愚痴を許せる方のみお付き合いください。 私の妊娠をきっかけに引っ越しをすることになりました。 理由は、家が狭い•何かあった時のために義両親宅から近い方がいい、という理由で…
お子さんが一人っ子、ご自身が一人っ子、どちらでも構いません。一人っ子の良さを教えてください…!! 夫とは一人っ子の方向で話はまとまっています。 ただ、周りの妊娠出産報告や兄弟連れてお出かけしている人を見ると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント