サプリ・健康 耳たぶ肌荒れする方いますか?😭中々治らなくないですか?🥲 耳たぶ肌荒れする方いますか?😭 中々治らなくないですか?🥲 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 肌荒れ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント くっぱ なります!! 耳たぶの後ろの生え際?とか 12月17日 はじめてのママリ🔰 私なぜか前側になります😭 中々治らなくないですか?🥲 12月17日 くっぱ 前もなります! あと、耳の縁とか 治らないですね💦 今、まさになってます😅 12月17日 はじめてのママリ🔰 膿とかもでてきてしまって😭 めちゃ皮膚科通ってます笑 12月17日 くっぱ わかりますわかります💦 その膿でまたかぶれるみたいな感じになってます(笑) 皮膚科通ってて治らないんですか😢😢😢 12月17日 はじめてのママリ🔰 ほんっとそれです😭 よくなったかなーと思ったらまた出てきて、その周りも荒れ出すみたいな感じですよね笑 髪の毛耳にかけたくても恥ずかしくて😂😂 よくなったかなーと思うと、やつらまた来ません?😂 皮膚科行かれてないですか?🥲 12月17日 くっぱ 出てきますね💦 というか、髪の毛耳にかけると 膿がついて、固まりません?(笑) 行ってないですね😢 顔、頭、口ビルの端とかでは まとめて、薬もらったんですが 耳はそのときなってなかったよで、言いませんでした(笑) なかなか、病院もいけなくて(笑) 12月17日 はじめてのママリ🔰 めちゃわかります笑 かっぴかぴになりますよね😂 どんぐらい治ってないですか?😭 まじて治らんくて、さすがに心配なってきて😂 12月17日 くっぱ なりますよねww なんか、それが嫌で嫌でww なんか、市販の薬でしばらく塗ってると治るので でも、なったら2週間とかずっと繰り返してますね😅 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私なぜか前側になります😭
中々治らなくないですか?🥲
くっぱ
前もなります!
あと、耳の縁とか
治らないですね💦
今、まさになってます😅
はじめてのママリ🔰
膿とかもでてきてしまって😭
めちゃ皮膚科通ってます笑
くっぱ
わかりますわかります💦
その膿でまたかぶれるみたいな感じになってます(笑)
皮膚科通ってて治らないんですか😢😢😢
はじめてのママリ🔰
ほんっとそれです😭
よくなったかなーと思ったらまた出てきて、その周りも荒れ出すみたいな感じですよね笑
髪の毛耳にかけたくても恥ずかしくて😂😂
よくなったかなーと思うと、やつらまた来ません?😂
皮膚科行かれてないですか?🥲
くっぱ
出てきますね💦
というか、髪の毛耳にかけると
膿がついて、固まりません?(笑)
行ってないですね😢
顔、頭、口ビルの端とかでは
まとめて、薬もらったんですが
耳はそのときなってなかったよで、言いませんでした(笑)
なかなか、病院もいけなくて(笑)
はじめてのママリ🔰
めちゃわかります笑
かっぴかぴになりますよね😂
どんぐらい治ってないですか?😭
まじて治らんくて、さすがに心配なってきて😂
くっぱ
なりますよねww
なんか、それが嫌で嫌でww
なんか、市販の薬でしばらく塗ってると治るので
でも、なったら2週間とかずっと繰り返してますね😅