※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わーいワーイWaaai\(^o^)/
雑談・つぶやき

小学1年生女の子へのプレゼントについて、ゲーム以外で何がいいか悩んでいます。何か提案ありますか?

小学1年生女の子のサンタさんからのプレゼント🎁がまだ決まってません😭😭😭
なにがいいと思いますか??本人にきいてもなんでもいいと。
ゲーム以外でなにかないですか?😙

コメント

ママリン

うちの子も特に欲しいものが無いと言われました笑なので、勝手にたまごっちを買いました😂
友達の子は一輪車やポケモンのぬいぐるみやキックボードだとは聞きました🙋

• わーいワーイWaaai\(^o^)/

たまごっちまだ娘には理解できなさそう、、、笑
    それならまだ、一輪車か🛼のほうがいいかなと☺️💡ありがとうございます♪

• 12月17日
ふ🍵

娘は小1の時のクリスマスプレゼントはすみっコぐらしパソコンをお願いされました。
そのあとくる誕生日(早生まれです)のリクエストは、なかよしコレクションでした。
今回のクリスマスはぷにるんずが欲しいと言ってます。

パソコンはほしい!とは言いますが
    主人が目が悪くなるから!とだめで😙💦
    うちの子も誕生日が3月なので、誕生日もまだあるし。なかよしコレクション、はぷにるんずも調べてみます💡

• 12月17日
  • ふ🍵

ふ🍵

ゲームだけではなく画面系ダメだとなると最近のおもちゃだと結構選択肢減りますね🥺
    「ぷにるんず」も小さい画面使う育成系なのでダメかもしれません。

• 12月17日

ほんとですよ😭😭💦
    ぷにるんずもそんな感じでしたね!
    なかよしコレクションは、娘はあぁいう感じは好きなので候補にいれました❤️

• 12月17日
はるのゆり

うちはすみっこぐらしのクレーンゲームです😁

クレーンゲームもいいなぁとはいってましたが、多分娘は最初だけなので候補からなくしました🤣

• 12月17日
  • はるのゆり

はるのゆり

そうなんですね~!
    うちも多分最初だけだとは思うんですけど、ほしいって言ったのでクリスマスプレゼントはほしいって言ったものにしてあげることにしてます✨🎄✨
    普段買うものはちゃんと長く使えるか考えてから買ってますが😁

• 12月17日