コメント
はじめてのママリ🔰
口コミなどは分からないのですが
【NPO法人はんもっく】さんで2023年度入園に向けてという冊子がPDFで見ることが出来ます。
その中に課外活動が書かれていたので知りたい情報が載っているかもしれません☺️
もう知ってたらすいません💦
はじめてのママリ🔰
口コミなどは分からないのですが
【NPO法人はんもっく】さんで2023年度入園に向けてという冊子がPDFで見ることが出来ます。
その中に課外活動が書かれていたので知りたい情報が載っているかもしれません☺️
もう知ってたらすいません💦
「幼稚園」に関する質問
人生絶望すぎてません…? 3月にファミリー物件行って引越ししてきて苦情言われる。 保育園はどこもかしこも埋まってて待機児童で働けない次女は幼稚園入園、夏休みは旦那お盆休みないし私ペーパーな為ずっと家で姉妹喧嘩…
今までフルで仕事をしていたため長時間認定で保育園や幼稚園に預けていました。 4月から無職になるかもしれなくてその場合、幼稚園の申し込みは1号認定であっていますか? また入園してからパートで短時間で働く場合何時…
ママ友いないのですが、遊び場や公園で同級生ママ達に会うと気まずく羨ましくなったりします。 小2の一人っ子の娘がいます。 習い事や学校で会えば話すママさんはいますが、遊んだり約束するようなママ友はいないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
返信ありがとうございます!
はんもっくというNPO法人知らなかったです!!
課外活動について書いてありました!ありがとうございます💓
実際の園の雰囲気など知ってられたら是非教えてください💦
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすいません💦
参考になりましたら良かったです☺️
口コミや雰囲気は住んでいる地域が離れているのであまり分からないです😭