コメント
はじめてのママリ🔰
口コミなどは分からないのですが
【NPO法人はんもっく】さんで2023年度入園に向けてという冊子がPDFで見ることが出来ます。
その中に課外活動が書かれていたので知りたい情報が載っているかもしれません☺️
もう知ってたらすいません💦
はじめてのママリ🔰
口コミなどは分からないのですが
【NPO法人はんもっく】さんで2023年度入園に向けてという冊子がPDFで見ることが出来ます。
その中に課外活動が書かれていたので知りたい情報が載っているかもしれません☺️
もう知ってたらすいません💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の制服の下に着るレギンス、ようやく買ったのにサイズ大きかった…😭 一応95-115cmって書いてる105のサイズを買ったんだけどもう一つ小さいの買えばよかったー大きい!長い!😂 折り曲げて着て行っても問題ないのかな…
上の子にGPS持たすの忘れてしまいました😭 充電してて😭 下の子幼稚園のお迎えとかで GPS見ながらお迎えしてるのでないと少し困ります😭 みなさんなら学校に届けますか?😭 GPSは学校に確認したら 学校では出さない ランド…
咳が出てます。鼻水が出てます。 幼稚園行かせますか? みたいな質問多いけど 普通の考え方なら 本人だけで無く 周りへのことも考えて 休ませません?笑 こんな方が身近にいたら すごく 嫌だな迷惑だな~と思ってます🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
返信ありがとうございます!
はんもっくというNPO法人知らなかったです!!
課外活動について書いてありました!ありがとうございます💓
実際の園の雰囲気など知ってられたら是非教えてください💦
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすいません💦
参考になりましたら良かったです☺️
口コミや雰囲気は住んでいる地域が離れているのであまり分からないです😭