コメント

はじめてのママリ🔰
口コミなどは分からないのですが
【NPO法人はんもっく】さんで2023年度入園に向けてという冊子がPDFで見ることが出来ます。
その中に課外活動が書かれていたので知りたい情報が載っているかもしれません☺️
もう知ってたらすいません💦
はじめてのママリ🔰
口コミなどは分からないのですが
【NPO法人はんもっく】さんで2023年度入園に向けてという冊子がPDFで見ることが出来ます。
その中に課外活動が書かれていたので知りたい情報が載っているかもしれません☺️
もう知ってたらすいません💦
「習い事」に関する質問
お子さんで習い事スポーツしてる子って何かキッカケとかあって始めたんでしょうか?😩 サッカーの体験行ったんですが、 サッカーの言葉?が分からなくて 戸惑ってしまったり、 ボール蹴るなって言われちゃって 落ち込んで…
子どもの習い事について 4歳の娘が踊るのが大好きで ダンスを習いたいようです。 そこで質問なんですが、 ・ダンスのジャンル(ヒップホップ・バレエ・チア・フラなど)は誰が決めましたか?決め手は? ・習ってる時間…
旦那がしんどいです… 上の子が習い事を真剣に取り組むためのパパとの約束を破ってしまい、(何度か約束を破ってしまうことがあり、流石に今回は本気で怒っているようです) 今日も約束を破ってしまったため坊主にするかそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
返信ありがとうございます!
はんもっくというNPO法人知らなかったです!!
課外活動について書いてありました!ありがとうございます💓
実際の園の雰囲気など知ってられたら是非教えてください💦
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすいません💦
参考になりましたら良かったです☺️
口コミや雰囲気は住んでいる地域が離れているのであまり分からないです😭