雑談・つぶやき 独り言です。実家に帰省中にじじからコロナを貰い生後6ヶ月の息子と私は… 独り言です。 実家に帰省中にじじからコロナを貰い 生後6ヶ月の息子と私は発症。 喉の痛みと咳。 息子は咳が酷く20分〜30分に1度起きて大泣き。 私も喉の痛みと咳高熱。 高齢のじじばばに孫をお願いする事もできず ひたすら1人で落ち着けて寝かせてを繰り返し(^_^;) カロナール飲んでも解熱せず。 しんどいけどなんとか乗り切らないと!! 本音を言えば、寝たい。。。 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 1 生後6ヶ月 熱 息子 大泣き 帰省 はる(2歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント