※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
子育て・グッズ

晩ご飯は年越しうどんにする予定。旦那にはおにぎりでいいと言われてありがたい(笑)。

晩御飯を年越しうどんにする予定なんですが、皆さん後何作りますか?旦那にはおにぎりでいいんじゃない?と言われてありがたいんですが(笑)

コメント

みっちゅみちゅ

年越しそばと、巻き寿司にします!巻き寿司は買ってきますが(笑)
娘はうどんにします!

まうたん

うちは年越しそばと、ちらし寿司の素があるのでそれで簡単にちらし寿司作ろうかなーと言います☻

私は、年越しそばとスーパーで買ってきたオードブルと味つきホルモンです←笑
手抜きですww😂😂手作りはありません(笑)😂

るる。

うちは年越しそばと天ぷら(鳥胸肉、れんこん、茄子、ちくわ、かき揚げ、いんげん)します(*´꒳`*)あとは蜂蜜レモンプリン作ったのでデザートに♡

🐻

お寿司や天ぷらいいですね😊💗
参考にさせて頂きます〜❤️

m.i

あたしも旦那が蕎麦アレルギーなので年越しうどんにします!!少食なのでうどんだけにします!

• 🐻

🐻

同じですね💗
    私のとこも小食なくせにご飯ないとだめ!とかで、、(笑)

• 12月31日