コメント
𖠋𖠋𖠋
出産しましたよ( ˊᵕˋ )♡
あんぴ(¨̮)
遅れましたが...出産しました*°本当に先生も看護師さんも優しくてオススメしたいです( ᵔᵒᵔ )♡
-
つくし
ありがとうございます😆
やはり、予定日より、早い出産になりましたか?- 1月2日
-
あんぴ(¨̮)
私は子宮口が開かず計画分娩になり、病院の都合と私の都合で予定日ちょうどの、出産になりました!☆*。
- 1月2日
-
つくし
そのようなこともあるんですね。
この間安産教室で、3月9日が予定日と伝えたら、2月下旬に産むつもりでいてと言われ、ドキドキしていたんですよね…。
私は持病があるので、無痛分娩をお願いしているのですが、体重管理ができないとできなくなると言われ、相当ビビっています😨- 1月2日
-
あんぴ(¨̮)
それはかなりドキドキですよね😭私も計画分娩になるって聞いて心臓飛び出そうでした!!てっきり陣痛くるまで待つのかな〜と思っていたので....
病院側は準備や覚悟をしといてねって意味で言ってくれてるのかもしれないですね😉
今思うと私も結構不安にさせられたなあーと思います笑 不安で検診のあとは即ネットで調べましたもん!!大丈夫です!!絶対先生達は無理はさせて来ないと思います!!
本当不安ですよね😭😭😭すごいわかります!!けど、今となって赤ちゃんと過ごせて本当に幸せです!!出産乗り越えてつくしさんにもはやくかわいい赤ちゃんにご対面してほしいです💓不安なことがあればなんでも私なんかでよければ聞きますよー😉🎵🎵- 1月2日
-
つくし
あんぴさんも不安なことを経験されて、今、可愛い赤ちゃんと過ごすことができているんですもんね🎵勇気がわいてきました👊
予定日まで待つと、胎盤劣化につながるなんて聞かされて、高齢出産の上に、初産なので、相当ビビっていたんです。
本当にありがとうございます😆また、相談させてください⤴- 1月2日
-
あんぴ(¨̮)
私は普通分娩を予定していたのですが、子宮口があまりにも開かず陣痛だけが強くなってしまい急遽無痛にしてもらいました!
本当ですよね(>_<)初産で、何もかも初めてのことなのに怖いこと言わないでくれーとなりますよね!!
私なんか出産してからも、入院中もずっと泣いてました!不安すぎて笑
ぜひぜひ!!頑張ってくださいね💓- 1月2日
-
つくし
急遽変わるって、相当不安でしたね。本当に出産まで、何があるな分からないですね。
ただでさえ、涙もろくなっているので、私も泣きっぱなしかもしれません(笑)
あんぴさんとお話ができてよかったです😊ありがとうございました😆頑張ります👊- 1月2日
つくし
返信ありがとうございます。
どうして、海老総を選ばれましたか?
病室は、キレイでしたか?見た目古いから、どうなのかと思いまして。
𖠋𖠋𖠋
実家から徒歩で行ける所だったのと先輩が働いてるので安心だったんです*♬೨̣̥
産婦人科の棟は増床された所にあるので病院の部屋としては綺麗です⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
汚いと思った事は無かったです!
つくし
早々のお返事、ありがとうございます😄
ご実家から徒歩とは、羨ましいです😆
また、先輩がいらっしゃるとは、Wで安心ですね🎵
病室、キレイだと知って、安心しました😄ありがとうございました😆
𖠋𖠋𖠋
いえいえ*♬೨̣̥
出産で泊まる病院の中が綺麗かどうか気になりますよね*Ü*
もう少ししたら病棟見学できるのでじっくり見て下さい♡