コメント
はじめてのママリ🔰
急がなくて大丈夫ですよー!
うちも1歳過ぎても完了してませんでした
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてもまだ結構柔らかくて粒も小さいです💦飲み込むの苦手みたいで💦
慌てることないと思いますよ☺️
-
はじめてのママ
ありがとうございます😊個人差ありますかね!慌てず参ります!!
- 12月16日
りん
同じく7ヶ月です🙋♀️
離乳食始めて1ヶ月半とちょっと経ってますがまだ1回食で10倍粥です😂
品目も最低限って感じで、こんなんで大丈夫なのかと思いつつも、離乳食のペースは個人差があると思いながら地道に進めてます🥺
-
はじめてのママ
全く同じ感じです😂なんだか安心しました、ありがとうございます!
あ、でもうちはもうほぼ8ヶ月かな…私ももう少し地道にがんばります🔥- 12月16日
ものくろーむ
うちも裏越しのBF大量にあるのでまだあげてますよ!そしてまだ一回食ですww
-
はじめてのママ
もったいないですもんね😂😂
私も実は1回になっちゃうことよくあります😂😂- 12月24日
退会ユーザー
離乳食の完了って一歳半が目安ですよね!
ゆっくりでいいと思いますよ〜!
一般的に言われる時期にこだわらなくていいかと🙆♀️
-
はじめてのママ
1歳半なのか💡ありがとうございます!のんびりゆっくりやります😊😊
- 12月24日
はじめてのママリ🔰
うち長男はほとんど食べなくてずっとドロドロ揚げてたんですけどたまたま10ヶ月の時に普通のご飯あげたらすごく食べてお腹壊すとかもなかったので一気にすっ飛ばして1歳に完了しましたよ!その子のペースでそのうち完了するし大丈夫です☺️
-
はじめてのママ
すごい!そんなこともあるんですね!
ほんと育児本が全てじゃないですよね🌟
私も臨機応変に色々チャレンジしてみます😊- 12月24日
はじめてのママ
コメントありがとうございます😊
どのくらいで完了しましたか?