妊活 ルトラール(10日分)服用後、翌日に茶おりでた方はいますか?😔💦下腹部痛も… ルトラール(10日分)服用後、翌日に茶おりでた方はいますか?😔💦下腹部痛もあります。 体温も翌日から36.67と、下がっていて... あぁもう望みないかなぁ😢 なんてすこし落ち込んでいます。 二人目妊活...一人目は授かりだったので悩んでいませんでしたが、、 授かれている方が羨ましいです😢♡ 最終更新:2022年12月17日 お気に入り ルトラール 二人目 服 茶おり 妊活 体温 ひっちゃん(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りー 翌日ではなかったですけど、茶オリが朝から夕方まで続き夕方から本出血に変わりました💦 すぐ授かれる方本当に羨ましいですよね😭😭 12月16日 ひっちゃん そうですよね... 今日また少し出てて、明日本格的になりそうだなぁと思ってます😂本当に羨ましいです!もう少しで会えると信じて頑張ろうと思います! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっちゃん
そうですよね...
今日また少し出てて、明日本格的になりそうだなぁと思ってます😂本当に羨ましいです!もう少しで会えると信じて頑張ろうと思います!