子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子の足の裏の皮?がむけてるのか赤くなってて、何かをふん… 生後6ヶ月の息子の足の裏の皮?がむけてるのか赤くなってて、何かをふんでこうなったのでしょうか😭😭 今日の朝は確実になかったと言える...と思います 歩きません、でもつかまり立ちはします あとずりばいもします 床にも何も置かないようにしてるのになにか踏んだのでしょうか🥲 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 生後6ヶ月 息子 つかまり立ち ずりばい ごま(妊娠34週目, 2歳5ヶ月) コメント なな ずりばいでキックキックするとここ赤くなりますよ☺️床について力がかかってるところだと思います。 12月16日 ごま なるほど!確かにこっちの足でキックしてます😭😭 すぐ不安になって怖かったので安心しました🥲ありがとうございます🥲 12月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
なるほど!確かにこっちの足でキックしてます😭😭
すぐ不安になって怖かったので安心しました🥲ありがとうございます🥲