コメント
ママリ
私も、妊娠後期まで辛かったのでよく分かります😭
つわりも吐いたけど、後期も吐きました。
寝ても起きても苦しくて。
寝てもお腹が苦しくて吐きそうになるので、下を向いて四つん這い?(っていうのかな)になってずっと耐えてたりとかもしました。
私は、早く産まれてくれと思ってしまっていました💦
はじめてのママリ🔰
わたしもそんな感じなのですごくお気持ち分かります。
地味にかなり辛いですよね💦
私も胸のムカムカがひどく夜も眠れない日も多く、炭酸飲んでわざとゲップを出すようにしてなんとか過ごしています。
ちょっとマシになる気がしてます!🤏
私も夜中に嘔吐することも、、🥲 嘔吐がいちばんしんどいかも🥲
赤ちゃんに会えるまであと少しの辛抱なので、お互いに無理せずがんばりましょうね!!
😭
ちなみに私は早く出てきてもいいからね〜て話しかけてます🤭🤍
-
みにゅ〜
コメントいただきありがとうございます。
夜眠れないですよね…わかります。もう何を食べたり飲んだりしていいかわからず、食べるのも怖くて💦
もう少しで会えますね!お互い頑張りましょう♪- 12月16日
みにゅ〜
コメントいただきありがとうございます。
妊娠中って何かと具合いが悪いものですね…わかってはいるんですけど😅
計画出産の予定なので、その予定通りに産みたくて、早く産まれてくれと思ってしまうと良くない気がしてw
わかってくださる方がいてよかったです😣
ママリ
ほんと、妊娠出産するママはみんな偉大です!
出産は大変だとは分かっていましたが、出産までの道のりがこれ程辛い大変なものだとは、自分が経験するまで分かっていなかったので、反省です😰
みにゅ〜さんが1日でも穏やかな体調で出産まで過ごせるよう祈ってます!