妊娠・出産 今妊娠中でサービス業でフルタイムで働いています。二人目は5ヶ月で陣… 今妊娠中でサービス業でフルタイムで働いています。 二人目は5ヶ月で陣痛きてしまい、そのまま流産してしまいました。この時先生に子宮頸管無力症と診断されました。 今回の妊娠は自分で検査薬使って分かりました。病院にはまだ行ってません。 それで、教えてほしいのは、子宮頸管無力症と診断された場合、いつから安静します?妊娠が分かったらすぐ安静したほうがいいんでしょうか。 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 陣痛 病院 流産 妊娠中 二人目 検査薬 先生 フルタイム mama(1歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ まだ確認できないかもですが、早めに受診していいと思います☺️ そこで先生に相談してみてはいかがでしょうか…? 12月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント