コメント
はじめてのママリ🔰
アレルギーの可能性は低いと思いますが、心配なら初めてのものをあげる時は病院が開いている時間がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
アレルギーの可能性は低いと思いますが、心配なら初めてのものをあげる時は病院が開いている時間がいいと思います!
「ヨーグルト」に関する質問
娘がインフルエンザAになりタミフルを処方されました。 発熱した次の日に受診し2日分は飲ませていました。 4回のうち2回は薬が苦すぎて嘔吐し、2回は苦味を感じにくいリストに載っていたものチョコアイスといちごヨーグ…
熱が出て、うどんとか何も食べたくないって言います。3歳です。 とりあえず色々候補だしてラムネなら食べるとのことでラムネあげました。 ヨーグルトとりんごもあとで食べると言ってますが本当に食べてくれるか、、、、 …
いつ歩きましたか😭? もうすぐ1歳2ヶ月になる娘がいますがいまだに1人で歩きません…🥲 伝い歩き・ハイハイ・両手を持てば歩きはしますが、1人で立っているのは稀だし、歩く気配がないです…。 支援センターでは娘よりも小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
念のためそうしてみます🥲