コメント

はじめてのママリ🔰
アレルギーの可能性は低いと思いますが、心配なら初めてのものをあげる時は病院が開いている時間がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
アレルギーの可能性は低いと思いますが、心配なら初めてのものをあげる時は病院が開いている時間がいいと思います!
「ミルク」に関する質問
【ガス抜きについて】 生後2週間健診で、体重増加について少しだけ足りていないから母乳を飲ませてプラスでミルクまたは搾乳で40cc足す感じで飲ませてほしい(3〜5回/日)と言われました。 また、わが子の特徴としてゲップ…
ディーマーの方母乳あげてますか? もう6ヶ月近くになるんですが 授乳のたびに、お腹が気持ち悪くなったり 生あくびが出ます。 でも、出るからあげてる。ミルクでも全然いんやけど お金かかるし。みたいな感じであげてま…
赤ちゃんの体重が全然増えません。 たくさん飲まさないといけませんか? ほぼ完母ですが、5.6回しか飲みませんし、ミルクは一回だけ足してます。毎回毎回は大変で💦 5ヶ月で日に800は飲んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
念のためそうしてみます🥲