コメント
はじめてのママリ🔰
アレルギーの可能性は低いと思いますが、心配なら初めてのものをあげる時は病院が開いている時間がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
アレルギーの可能性は低いと思いますが、心配なら初めてのものをあげる時は病院が開いている時間がいいと思います!
「ヨーグルト」に関する質問
1歳5ヶ月の子なんですが、昨日朝はご飯、昼はうどんをいつも通り食べました!夕方ご飯あげようと思ったらイヤイヤして食べません💦 蒸しパンやバナナ、ヨーグルトは食べます! 今日の朝もバナナ、ヨーグルトは食べますがご…
子どもがヘルパンギーナで熱が40度近くあります。 カロナールを夕方にヨーグルトに混ぜてあげたけど ちょっと下がっただけでまた40度近く上がりました。 気休めにおでこに冷えぴた貼ってます。 水分は取れてます。 とても…
1歳1か月になりご飯を大人と同じ硬さで 食べるようになりました🍚 ですが最近は今まで食べていた鮭フレークや おかずなど2.3口食べて後は食べてくれません。 ヨーグルトやパンも今まで食べていたのに あまり食べなくなり..…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
念のためそうしてみます🥲