子育て・グッズ 生後7ヶ月で完ミで育てている娘がいます。ミルクはすこやかを飲ませてい… 生後7ヶ月で完ミで育てている娘がいます。 ミルクはすこやかを飲ませていてアレルゲンとして乳製品、大豆と書かれています。 この場合でも牛乳やヨーグルト、豆乳などを食べさせた場合には乳製品アレルギーが出るのでしょうか? 念のため牛乳などを初めてあげる際は病院が空いてる時間にあげた方がいいですかね?🥲 最終更新:2022年12月16日 お気に入り ミルク 病院 生後7ヶ月 牛乳 ヨーグルト 完ミ すこやか はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーの可能性は低いと思いますが、心配なら初めてのものをあげる時は病院が開いている時間がいいと思います! 12月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 念のためそうしてみます🥲 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
念のためそうしてみます🥲