13年働いて、退職金300万は多いですか?普通ですか?少ないですか?いいね…
13年働いて、退職金300万は多いですか?普通ですか?少ないですか?いいねください!
- ままり(生後8ヶ月)
ままり
多い方と思う!!!!
ままり
普通だと思う!!!!
ままり
少ない方と思う!!!!
13年働いて、退職金300万は多いですか?普通ですか?少ないですか?いいねください!
ままり
多い方と思う!!!!
ままり
普通だと思う!!!!
ままり
少ない方と思う!!!!
「お仕事」に関する質問
「○○の近くにある○○色の家やろ?」 「(利用者の)送迎の時に家の近く通った時○○色の(車種)が停まってたら、あぁ、ここやなって思うねん」 職場の上司に言われた言葉ですが気持ち悪くて仕方ありません。 この辺も施設…
旦那が管理職になってから勤務帯が代わり、土日問わずの週休2日(シフト制)になり土日の過ごし方が変わってきました。 大分フラストレーションを抱えています、私が。笑 12:30-21:30勤務で 家を出るのは11:40、帰宅は22…
正社員で働かれている方、いつまで仕事を続けますか? 良かったらお子さんの年齢と共に教えてください! 私は子供が小学校に入るまでかなーと漠然と考えています、、。
お仕事人気の質問ランキング
コメント