13年働いて、退職金300万は多いですか?普通ですか?少ないですか?いいね…
13年働いて、退職金300万は多いですか?普通ですか?少ないですか?いいねください!
- ままり(妊娠34週目, 2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月)

ままり
多い方と思う!!!!

ままり
普通だと思う!!!!

ままり
少ない方と思う!!!!
13年働いて、退職金300万は多いですか?普通ですか?少ないですか?いいねください!
ままり
多い方と思う!!!!
ままり
普通だと思う!!!!
ままり
少ない方と思う!!!!
「お仕事」に関する質問
今32歳です。この年齢で例えばモデルや人前に立つような仕事ってもう無望ですかね😅 もし応募したいとなったら、まずは何をしたらいいのでしょう。 今の職場で色んな人に芸能界にいそうな感じだからこんなところにいたら勿…
二人きりで仕事をすることが多い先輩に、妊活しているのを伝えるべきでしょうか🤔? 保育園に併設の、地域の親子に関する職場で働いています。 仕事内容は、事務的な事と、月に数回のイベントの用意、保護者からの相談を…
毎日毎日、職場の人にも、夫にも、機嫌を伺って、子供にも機嫌取りして、疲れた。私の人生ってなんなの?ってなってる。 来週、初めての心療内科予定だけど、疲れすぎて人生迷子。 正社員ワーママ舐めていたわけではない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント