コメント

めも
私も今周期初めてラッキーテストを使いましたが右側のラインと同じくらいの濃さまで出たので多分10日の午後くらいから11日が強陽性だったのかなぁと思います。
排卵はされていそうですよ!✨
めも
私も今周期初めてラッキーテストを使いましたが右側のラインと同じくらいの濃さまで出たので多分10日の午後くらいから11日が強陽性だったのかなぁと思います。
排卵はされていそうですよ!✨
「排卵検査薬」に関する質問
中々旦那とタイミングが取れず今日か明日の夜中どちらかでしようと思います。排卵検査薬載せています。強陽性ではない事はわかるのですが同等色?陰性?今日のこの排卵検査薬の結果なら今日か明日どちらでタイミング取っ…
排卵日について ドゥーテストの排卵検査薬を使いました。 排卵は14日でしょうか?15日でしょうか? これからの可能性もありますかね? あと基礎体温なのですが 13日 36.17 14日 36.80 15日 36.49 で不思議な感じに…
生理予定日2日過ぎて昨日基礎体温下がって生理くるな〜と思ったら高温期にもどったので使いたかは間違ってますが排卵検査薬で測ったら線濃ゆく出てる気がします! みなさんからみてどうでしょうか?! 期待するには早すぎ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間がいて嬉しいです🤭コメントありがとうございます✨
やっぱり基準線と同じくらいもしくはそれより濃くなりますよね、本来は💦
先月末流産の手術をしたので生理周期がわからなくなっていて😅おりものから排卵近そう!と思って検査薬したらこの有様でした🙄💦でもどうやら今月中には生理が来そうですね🤔一安心です、ありがとうございます🥺❤️
めも
手術後は3ヶ月位安定して来なかった覚えがあります。
でも排卵してそうだと本当に安心しますよね。
お体お大事にしてお過ごし下さい❤
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、やっぱり乱れるんでしょうかね😵💫💦
とりあえず排卵検査薬は多めに買ってあったので、またおりもの見ながら試しつつ生理が一回来たら妊活して良いと言われたので妊活再開しようと思います✨
ありがとうございます❤️