妊娠・出産 妊娠14週3日ですが最近お股がムズムズというかツーンというかなんか圧迫… 妊娠14週3日ですが 最近お股がムズムズというかツーンというか なんか圧迫される感じがします。 切迫の前兆とかではないかと心配ですが、 そんなに心配するほどのことではないのか 病院に電話出来ずにいます。 同じような経験のある方いますか? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 病院 妊娠14週目 妊娠 たまご コメント ちゃ お股ツーン!で痛くて歩きにくい時があって相談したら2人目以降は骨盤開くの早かったりその他の症状も1人目より早く気付くからねぇ!気にしなくて大丈夫!と言われました。 12月16日 たまご なるほど!2人目以降ってのもあるんですね!もう少し様子を見てみようと思います! 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
なるほど!2人目以降ってのもあるんですね!もう少し様子を見てみようと思います!