みあ
入院中からずっと完ミです☺️
ゆあまま
ミルクが足らないとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
初日から完ミです❣️
いつか完ミにしたいなら早いうちのが執着ないしお互い負担なくて良いと思います。
うちの子は一気に飲めず飲みムラがあったので3時間あけずにあげてました。
赤ちゃんって吸啜反射あるし吸う事で落ちつくらしいのでミルクの乳首部分かおしゃぶりはどうでしょうか
みあ
入院中からずっと完ミです☺️
ゆあまま
ミルクが足らないとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
初日から完ミです❣️
いつか完ミにしたいなら早いうちのが執着ないしお互い負担なくて良いと思います。
うちの子は一気に飲めず飲みムラがあったので3時間あけずにあげてました。
赤ちゃんって吸啜反射あるし吸う事で落ちつくらしいのでミルクの乳首部分かおしゃぶりはどうでしょうか
「寝かしつけ」に関する質問
気持ちを整理したく吐き出させて頂きます😭 長文になります。 私が至らなく批判もあるかと思いますがすみません。 今は3ヶ月の下の子がまだ夜中数回起き、その泣き声で上の子が起きてしまい先入眠がうまく行かないことが…
2歳児の寝かしつけについて😔 うちは基本2歳の上の子を旦那が、4ヶ月の下の子を私が寝かしつけしています。 寝る部屋も、旦那と上の子、私と下の子で2部屋に分かれて寝ています。 寝ている2部屋は2階にありますが、上の…
同じようなお子さんいますか? 寝る前布団の上でゴロゴロしたりして遊び疲れないと寝ません🥲最終的に疲れて1人で寝るんですが‥ 抱っこして寝かしつけようとすると身体を捩って嫌がります🥲 日中遊びが足りなくて体力が有り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント