コメント
退会ユーザー
線が見える気がします!
どのくらいの時間で出ましたか?
妊娠してますように✨✨
退会ユーザー
線はあるとは思います!
が、4日経ってるのに濃さが変わってないので、様子見かなと思います(>_<)
誤差がありつつも生理予定日が今日という事ですので、あと1週間は様子見て濃くなっていけば確実かなと思います(´∀`*)
-
もも♡
コメントありがとうございます、様子見ですよね、ほんとに僅かにしか濃くなってないです。。
チェックするのは、夜と朝だとどちらがいいのでしょうか??
ドゥーテストは、どの尿でも大丈夫とは書いていますが、、- 12月31日
-
退会ユーザー
妊娠が確立していたら、朝でも夜でも関係なく反応しますよ(´∀`*)❤️
私はチェックワンファストで生理予定日に薄めの陽性で、数日後に普通のチェックワンでしっかり濃く陽性が出ました✨- 12月31日
-
もも♡
そうなのですね、貴重なお話ありがとうございます♡試してみます!
- 12月31日
yui
線見えます★
排卵がずれてるのかしれないですね‼︎
私も生理周期が30日〜40日など安定してなかったので1人目の妊娠の時は検査薬の反応が似た感じでした(>人<;)
妊娠してますよーに♡
-
もも♡
コメントありがとうございます、蒸発線でも線が出るんですよね??もうソワソワして仕方ないです。。
- 12月31日
-
yui
蒸発線が心配ならチェックワンがオススメです^ ^
蒸発線がでにくく結果が残るタイプですので反応は遅いかもしれませんが妊娠してれば陽性反応がでますよ★
本当ハッキリするまでソワソワしますよね(TT)- 12月31日
-
もも♡
お返事ありがとうございます、チェクワンは普通のやつとファーストがあると思うんですけど、どちらがいいかお分かりですか?
生理日当日のやつと、1週間後のやつです。- 12月31日
-
yui
私なファーストの方は使った事ないですが普通のチェックワンでも生理予定日前から反応がありました(>人<;)‼︎
- 12月31日
-
もも♡
ありがとうございます、ちょっと日を置いて普通のチェックワンで試してみようと思います♡
リセットきませんように、、、- 12月31日
-
yui
妊娠されてますよーに^ ^♡
- 12月31日
HARUとんまま
線ありますね(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
1週間後ぐらいにしたら
もっとはっきり
出ると思いますよ(๑ ˙˘˙)/
-
もも♡
お返事ありがとうございます、こんなに薄く反応がでるんでしょうか??すごく不安です。。1週間後も、同じ線だったら可能性薄いですよね?!
- 12月31日
-
HARUとんまま
私も薄かったですよ(๑ ˙˘˙)/
今は検査薬してないので
分かりませんが(´×ω×`)
誤差もあるので
何とも言えないですが、
赤ちゃん信じましょう!!- 12月31日
もも♡
10分たつか、経たないか、、でしょうか。初めは陰性だと思って諦めてたんですけど、気がついたら、、という感じです。
半日しかたってない間に検査したので、変化はないだろうと思ってたんですけど、若干濃くなってる気が??
するのですが、、
退会ユーザー
10分くらいで出たなら蒸発線じゃないと思います!!
もっと濃くなるといいですね!