ありさ
うちはエアコンの暖房とコタツばかりです!
☺︎
リビングはエアコン+暖まるまでセラミックファンヒーター、脱衣所はセラミックファンヒーターのみです☺️下の子は触りに行ってしまいますが上の子はもう言えば触らないです👏🏻
mama
エアコン
こたつ+ホットカーペット
こたつは使わず、ホットカーペットで暖をとります😊
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
エアコンとコタツでした!!
2歳の冬から石油ファンヒーター
も使ってます(*^^*)
ありさ
うちはエアコンの暖房とコタツばかりです!
☺︎
リビングはエアコン+暖まるまでセラミックファンヒーター、脱衣所はセラミックファンヒーターのみです☺️下の子は触りに行ってしまいますが上の子はもう言えば触らないです👏🏻
mama
エアコン
こたつ+ホットカーペット
こたつは使わず、ホットカーペットで暖をとります😊
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
エアコンとコタツでした!!
2歳の冬から石油ファンヒーター
も使ってます(*^^*)
「2歳」に関する質問
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
2歳の夜泣きしんどいつらい どこに助け求めたらいいですか? 0:30に泣いて起きてから寝ません。すっかり目が覚めています。抱っこやおんぶで寝かしつける気力はありません。 夫に泣いてる息子を落ち着かせた後にパスした…
3歳になったばかりの娘について 同じような性格の子っていますか? 発達障害なのかな…と不安になっています…。 産後で私自身不安感が強く、優しめな回答だとありがたいです…。 プレは週一程度で、トータル10回ちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント