※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
お出かけ

東京の観光について相談です。ディズニー旅行の他に、子供と楽しめる場所をおすすめください。スカイツリーや水上バス以外で、観光スポットがありますか?

東京の観光について迷っています。
3泊4日でディズニー旅行に行きますが到着日と出発日は観光しようと思ってますがおすすめの場所はありますか?

1日目 10時に東京駅到着し、15時にホテルにチェックイン予定
2日目 ディズニーランド
3日目 ディズニーシー
4日目 夕方に東京駅から出発

どっちかはスカイツリーや水上バスなどの観光を考えているのですが、他に子供と一緒で楽しく過ごせる場所はありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら上野動物園行きたいです!

• あき

あき

上野動物園良いですね✨
    安いし、近場も楽しめるし良さそうです💡

• 12月16日
コロン

お台場(台場一丁目商店街、トリックアートミュージアム、たこ焼きミュージアム、フジテレビなどありますよ(o^・^o)
上野動物園の近くにスーパーのデザートのアウトレットのお店「ドン・レミー」がありますよ😁プリン1つ50円くらいですよ(σ*´∀`)

• あき

あき

お台場っていろいろあるんですね💡
    水上バスに乗って行って楽しめそうです✨
    ドンレミー、気になって調べましたが、地元にもありました!笑
    サンタのプリン可愛かったので行ってみたいと思います😊

• 12月16日
  • コロン

コロン

もし、浅草行けたら仲見世通りの「よろし化粧堂」ってお店オススメですよ(σ*´∀`)
    ハンドクリーム売ってて絵柄がなんと365種類あるのですよ!なので、自分の誕生日の絵柄のハンドクリームが買えますよ😃香りも2種類から選べますよ😁
    あとは、日暮里にある猫えもんってところでは、招き猫の絵付け体験できるみたいですよ(o^・^o)

• 12月16日