ココロ・悩み 言うこと聞かない子供にイライラ、複数人の友達LINE、予定がなかなか決… 言うこと聞かない子供にイライラ、 複数人の友達LINE、予定がなかなか決まらずイライラ。 爆発しそうだ🔥 子供は悪くない、友達も悪くない。 自己中な考えをしている自分が悪い。 生理前なのか? 私、こんなにイライラする人だっけ。 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 友達 生理前 LINE はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー めっちゃわかります…! イライラするけど問題の根源が悪いわけじゃないのにイライラする!!! 私も生理前とか排卵日とかホルモンが悪さしてる気がしてます🥶 12月16日 はじめてのママリ🔰 ぜったいホルモンのせいですよね⚡️ でも独身時代はこんな感じじゃなかったのに悲しいです😱😂 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぜったいホルモンのせいですよね⚡️
でも独身時代はこんな感じじゃなかったのに悲しいです😱😂