サプリ・健康 ここ最近、左右の手のひらの色が違います。写真の通りなのですが、左だ… ここ最近、左右の手のひらの色が違います。 写真の通りなのですが、左だけ茶色い?感じの色味になってます。 じっくり手を見ることがなく、ふと色が違うときも料理中だったりしたので、そのせいかなと思って今までスルーしてました。 ただ、本日起きたときにすでに色が違っていたので、びっくりしてます。 なにか思い当たる病院や疾患はありますか? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 病院 写真 茶色 料理 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント なな 私は冬とか寒くなるとそうなります!! 利き手だけケータイ持ってて冷えちゃって…みたいなパターンなんですが、他の要因今調べたら糖尿病の可能性もあるようでその場合は手より先に足に左右差出るようです…! 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント