子育て・グッズ 下松でスマッシュケーキを売っているお店を教えてください。岩国市から行くので手作りは難しいです。 山口県の下松でスマッシュケーキを使った撮影をしようかなと思うのですが、 近くでスマッシュケーキを売ってるお店はありますか? 岩国市から行くので、手作りは悩んでます、、、 最終更新:2022年12月16日 お気に入り ケーキ 撮影 山口県 岩国市 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント ひろ 売ってるお店でないのですが スタジオ撮影であれば 下松のリアンさんで スマッシュケーキのオプション付けたら 用意して貰えますよ😊 12月16日 はじめてのママリ 実はリアンさんで撮影予定でして、 スマッシュケーキの相談をしたら 持ち込みと言われました🥹💭! 12月16日 ひろ あ!そうだったんですね!🙄 私も知人から用意してもらえるよーって 聞いていたので持ち込みとは知りませんでした😭 12月16日 はじめてのママリ 私も勝手に用意してもらえるものだと思ってました🥲💭 ケーキの写真も撮りたいけど悩んでます🥹💭 12月16日 ひろ 今調べてたら周南の 【パンとおやつのはるこめ】さん って所のインスタにスマッシュケーキが 載ってたのでもしかしたら対応して 貰えるかもしれません🤔 中途半端な情報で申し訳ないですが 問い合わせしてみるのも ありかと思います😊 12月16日 はじめてのママリ わざわざ調べていただいてありがとうございます😭✨✨ 今見てきました!!! 年始は1/10からみたいで、撮影日が1/5で😭かなしい、、 でも大変助かりました🙇🏼♀️✨✨✨ ありがとうございます❤️🔥 12月16日 ひろ あらら〜😭 タイミング合わずで残念です😭 他にどこかあるといいですね😊😊 12月16日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇🏼♀️✨探してみます✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
実はリアンさんで撮影予定でして、
スマッシュケーキの相談をしたら
持ち込みと言われました🥹💭!
ひろ
あ!そうだったんですね!🙄
私も知人から用意してもらえるよーって
聞いていたので持ち込みとは知りませんでした😭
はじめてのママリ
私も勝手に用意してもらえるものだと思ってました🥲💭
ケーキの写真も撮りたいけど悩んでます🥹💭
ひろ