コメント
はじめてのママリ🔰
私はエコー動画館ですが、音は聞こえないですね😭
家でも聞きたかったのに残念です💦
はじめてのママリ🔰
同じくECHOdiaryのサイトで見れますが音は入ってないです😭
なので毎回健診時に動画撮影して先生のお話や心拍音は記録してます🙆🏻♀️
ままり☆
私のところもECHOdiaryです。スマホでもパソコンでもダウンロードしましたが、音は聞こえないです😅
はじめてのママリ🔰
私はエコー動画館ですが、音は聞こえないですね😭
家でも聞きたかったのに残念です💦
はじめてのママリ🔰
同じくECHOdiaryのサイトで見れますが音は入ってないです😭
なので毎回健診時に動画撮影して先生のお話や心拍音は記録してます🙆🏻♀️
ままり☆
私のところもECHOdiaryです。スマホでもパソコンでもダウンロードしましたが、音は聞こえないです😅
「エコー」に関する質問
妊婦健診のエコーですが、脳の異常なども見ているのでしょうか?それとも健診は頭の大きさなどだけですか? 脳や心臓をしっかり見るのは胎児ドックやスクリーニングだけですか?💦 ふと疑問に思いました😥
R先生やさしいいいい😭 ポケマムで初めて撮ったエコーで、 私が男児希望なのわかって少しでも男児に見えるところも言ってくださってる🥹 しかもエコー上手って褒めてくれてる🥹 何回もメールしちゃってるのにいつも優しい…
この間母子手帳貰ってから初めての妊婦健診でした! エコーと診察の補助券みたいなのを保健所から貰ったので 受付で出したら会計時に出してくださいと言われ 会計の時6000円くらいかかって、その時に紙出したらもう一度計…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!やっぱり、音は聞こえてないんですね😂パソコンからしかダウンロード出来ないみたいなのでパソコンだと音ありで見れるんですかね😭