コメント
はじめてのママリ🔰
私はエコー動画館ですが、音は聞こえないですね😭
家でも聞きたかったのに残念です💦
はじめてのママリ🔰
同じくECHOdiaryのサイトで見れますが音は入ってないです😭
なので毎回健診時に動画撮影して先生のお話や心拍音は記録してます🙆🏻♀️
ままり☆
私のところもECHOdiaryです。スマホでもパソコンでもダウンロードしましたが、音は聞こえないです😅
はじめてのママリ🔰
私はエコー動画館ですが、音は聞こえないですね😭
家でも聞きたかったのに残念です💦
はじめてのママリ🔰
同じくECHOdiaryのサイトで見れますが音は入ってないです😭
なので毎回健診時に動画撮影して先生のお話や心拍音は記録してます🙆🏻♀️
ままり☆
私のところもECHOdiaryです。スマホでもパソコンでもダウンロードしましたが、音は聞こえないです😅
「検診」に関する質問
💩の話になります。嫌な方はスルーお願いします。 妊娠17週目なんですが、便秘で今日1日ずっとお腹が痛いです😭ピークが何度かきてトイレに駆け込みますが硬めの💩が少し🥲 今度の検診で便秘の薬もらおうと思いますが、便秘だ…
妊娠13週で絨毛膜下血腫による大量出血、破水をして1週間入院の後自宅でも入院の時と同じように寝たきりでと言われて、1週間に一度の膣剤入れてもらいに病院に行く以外ほぼ寝たきりで過ごしています。 その生活が1ヶ月続…
7w6dの妊婦です。 不妊治療で3w6dに妊娠が分かりました。 それから1週間おきの検診で胎嚢、心拍が確認できました。 不安になり3日前にも実費で検査をして心拍を確認して来ました。 今の所空腹だと胃がムカムカする程度の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!やっぱり、音は聞こえてないんですね😂パソコンからしかダウンロード出来ないみたいなのでパソコンだと音ありで見れるんですかね😭