コメント

はじめてのママリ🔰
私はエコー動画館ですが、音は聞こえないですね😭
家でも聞きたかったのに残念です💦

はじめてのママリ🔰
同じくECHOdiaryのサイトで見れますが音は入ってないです😭
なので毎回健診時に動画撮影して先生のお話や心拍音は記録してます🙆🏻♀️

ままり
私のところもECHOdiaryです。スマホでもパソコンでもダウンロードしましたが、音は聞こえないです😅
はじめてのママリ🔰
私はエコー動画館ですが、音は聞こえないですね😭
家でも聞きたかったのに残念です💦
はじめてのママリ🔰
同じくECHOdiaryのサイトで見れますが音は入ってないです😭
なので毎回健診時に動画撮影して先生のお話や心拍音は記録してます🙆🏻♀️
ままり
私のところもECHOdiaryです。スマホでもパソコンでもダウンロードしましたが、音は聞こえないです😅
「検診」に関する質問
妊娠10週になり 朝からトイレしてティッシュでふくときだけ 少量の血がつくようになりました😭 昨日検診いったばかりで 異常はなかったのですが 出血は大丈夫なのでしょうか😭😭 同じようなかたいましたか?? ナプキンつけ…
子供がりんご病になりました。 今妊娠9週目、りんご病の初期症状出ていて恐らく移っています。次の検診は1週間後ですがそれより前に受診すべきですか?流産の可能性が高いこの時期不安でたまりません。
もうすぐ10ヶ月の娘ですが後追い、人見知りありません😨 9.10ヶ月検診では特に問題ないとは言われましたが、、 同じようにお子様の後追いなかった方、もしくは1歳くらいになってからあったという方いらっしゃいますでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!やっぱり、音は聞こえてないんですね😂パソコンからしかダウンロード出来ないみたいなのでパソコンだと音ありで見れるんですかね😭