コメント

はじめてのママリ🔰
BMI 15 ですが妊娠して出産もしてます!

退会ユーザー
BMI17くらいでしたがすぐ妊娠できましたよ🙆🏻♀️当時21歳でした!
-
花子
ありがとうございます!💗💗
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
BMI 15 ですが妊娠して出産もしてます!
退会ユーザー
BMI17くらいでしたがすぐ妊娠できましたよ🙆🏻♀️当時21歳でした!
花子
ありがとうございます!💗💗
「妊活」に関する質問
質問させて下さい! 添付の妊娠検査薬での妊娠可能性を教えて頂きたいです🙇 【概要】 ・4/12〜生理予定日(現在+10日経過) ・4/15 婦人科受診→エコー検査でPCOSが発覚 ・子宮が厚くなってきているから、後1週間くら…
排卵検査薬のラッキーテストについて PCOSの方におすすめと聞きラッキーテストを 使い始めたのですが、、 色が薄くて細いし、いまいち陽性なのか陰性なのか 陽性なのか強陽性なのかわかりません😢 わかりやすい比較持っ…
ルナルナを見ると、平均周期が38日で、不順(長め)になっているのですが、予定排卵日はどのくらいの確率であっているのか、、、? 同じような周期で、アプリの排卵日のみ(基礎体温、排卵検査薬なし)で妊娠できた方います…
妊活人気の質問ランキング
花子
心強いです!わりとすぐに妊娠しましたか??
ちなみに年齢はおいくつですか?
はじめてのママリ🔰
体温低かったり、いろいろ弊害ありますよね💦
一人目を23の時に妊娠、いま29で二人目を妊娠中です。
比較的すぐ妊娠したと思います!
花子
自分の体調的には今がベスト体重なのですが、、、やはり経血量少なくなったりと、低体重だと妊娠しにくいのかなと思いまして、、。
お返事ありがとうございます!
また妊活に効いたかたと思うものがあれば教えてください!
はじめてのママリ🔰
わかります。BMI低くても、それ以上増やすことも難しいし、自分でベストと思う体重に落ち着きますよね💦
妊活のため、というわけではないのですが、妊娠前から真夏以外は毎日腹巻きしてます🙋♀️PMSなんかも酷かったので、体を温めることは意識してます今も。胃が弱いのもあるのですが、冷たいものは夏でも極力飲まず常温が基本です!
花子
ありがとうございます!!!そうなんです。頑張って増やそうとするのがもうストレスで。もともと42kgだったのですが43が精一杯です。><
がんばります!!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
応援してます☺️!