雑談・つぶやき 生後20日もたたないくらいの赤ちゃんを親に預けて夫婦でイルミネーショ… 生後20日もたたないくらいの赤ちゃんを親に預けて夫婦でイルミネーション、す、すごい(><) しかも産前と変わらぬヘアメイク、す、すごい(><) 私は手術だったしやっと1ヶ月で傷気にしなくなってたかな。普通分娩だと回復早いもんね✨ でもやっぱりしっくりこないわ(><) え!??と思った(^_^; 息抜きも大事だけど、びっくりです(><) 最終更新:2016年12月31日 お気に入り 息抜き 赤ちゃん 親 普通分娩 夫婦 メイク ヘア 生後20日 __N__(9歳) コメント ともち 生後20日!? その頃なんて毎日寝不足だし頭ボサボサにどすっぴんにヨレヨレの部屋着…1ヶ月健診まで外出れなかったです(笑) びっくりしてコメントしちゃいました!(笑) 12月31日 __N__ コメントありがとうございます✨ ですよね(><) 綺麗にするのは良しとして← まだそこまでの外出できないですよね(><)例え家からすぐだとしてもデ、デートやんけ(笑) 同じように共感してもらえてよかったです(^^) 12月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__N__
コメントありがとうございます✨
ですよね(><)
綺麗にするのは良しとして←
まだそこまでの外出できないですよね(><)例え家からすぐだとしてもデ、デートやんけ(笑)
同じように共感してもらえてよかったです(^^)