子育て・グッズ 離乳食 体重を増やすメニューやアイディア教えてください🙏元々母乳、ミ… 離乳食 体重を増やすメニューやアイディア教えてください🙏 元々母乳、ミルクはあまり飲まず、体重も成長曲線から外れてしまっていたのですが、離乳食を始めたらよく食べるようになりました。 検診の際も低体重なのでハイカロリーなものを、と医師と栄養士さんにアドバイス頂き、 10倍→5倍粥にする、ミルク粥にする、野菜のとき汁をミルクにする、野菜に無塩バターを入れてみるなど教えてもらいました。 他にも方法があれば知りたいです🥹 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 1 母乳 離乳食 体重 検診 栄養 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント