※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

トイストーリーホテルでの朝ごはん場所と、ハッピー15エントリーの混雑状況について教えてください。ディズニーランドとディズニーシーの予定です。

今度、トイストーリーホテルに2泊します。
インパする当日の朝ごはんは、どこで調達できますかね?
子どもは4歳です。

ハッピー15エントリー(?)を使おうと思うのですが、長時間並ぶ感じではないですかね?
前に行った時は、開園待ちの列でコンビニで買った朝ごはん食べました。

ちなみに1月10日ディズニーランド、1月11日ディズニーシーの予定です🐭

コメント

コンビニしかないですね!
か、舞浜のカフェかニューデイズ

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 12月16日
ゆん

せっかくなのでホテルの中のレストランを予約するか、レストランの隣にコンビニがありますよ☺️

• ママリ

ママリ

ロッツォはもう埋まっちゃってて、キャンセル拾いしですが難しそうです😭

• 12月16日
  • ゆん

ゆん

普通にアプリとかからキャンセル拾いしてますか?
    アプリの方に空きが無くても、自分のホテル予約を確認変更するような画面から、宿泊特典みたいなところに進むとなぜかロッツォ簡単にとれましたよ!時期的なものもあるかもだからわかりませんが。
    あと1週間前位からキャンセルする人増えるので諦めないでくださーい😃

• 12月17日
  • ママリ

ママリ

ほんとだ!!!
    めっちゃ簡単に取れました😳😳
    えーめちゃくちゃうれしいです✨
    ありがとうございます😭💓

• 12月17日
  • ゆん

ゆん

よかったですね!
    せっかく泊まるなら行っておきたいですもんね🎵
    パンにお絵描き楽しんでください!

• 12月17日