ちびトラマン
うちもです❣️
うちはワンオペ歴長男の年齢です(笑)
誰のお陰で仕事に集中できてると思ってるんですかね😇

はじめてのママリ
いやほんと、なんで男ってお金稼いでる=1番偉いみたいに思ってるんでしょうか
『今月このくらいだった〜』の言葉の意味が『今月自分がこのくらい稼げるくらい嫁が家で頑張ってくれた』って意味ならいいんですが…それはないですね笑
ちびトラマン
うちもです❣️
うちはワンオペ歴長男の年齢です(笑)
誰のお陰で仕事に集中できてると思ってるんですかね😇
はじめてのママリ
いやほんと、なんで男ってお金稼いでる=1番偉いみたいに思ってるんでしょうか
『今月このくらいだった〜』の言葉の意味が『今月自分がこのくらい稼げるくらい嫁が家で頑張ってくれた』って意味ならいいんですが…それはないですね笑
「単身赴任」に関する質問
別居から離婚に踏み切れた先輩方、どのように気持ちが進んでいったのか教えてもらえると嬉しいです。子供のためにと思って踏み切れません。 平日は別居、土日は帰宅という単身赴任のような形をとることに決まりました。理…
夫の単身赴任に一年ついていきたく、育休の延長をお願いしてたのですが夫と話して今後も県外に行くことがあり、子供が小さいうちは一緒に、ということに決めました、なので会社には申し訳ないんですが延長したいとか言っ…
義両親(特に義母)への不満、イライラを吐き出させてください。 夫には、前妻との間に1人の子供がいます。 前妻はあまり気をつかうタイプではなかったようで、義両親にはほぼ子供を会わせてなかったようです。 また、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント