ちびトラマン
うちもです❣️
うちはワンオペ歴長男の年齢です(笑)
誰のお陰で仕事に集中できてると思ってるんですかね😇
はじめてのママリ
いやほんと、なんで男ってお金稼いでる=1番偉いみたいに思ってるんでしょうか
『今月このくらいだった〜』の言葉の意味が『今月自分がこのくらい稼げるくらい嫁が家で頑張ってくれた』って意味ならいいんですが…それはないですね笑
ちびトラマン
うちもです❣️
うちはワンオペ歴長男の年齢です(笑)
誰のお陰で仕事に集中できてると思ってるんですかね😇
はじめてのママリ
いやほんと、なんで男ってお金稼いでる=1番偉いみたいに思ってるんでしょうか
『今月このくらいだった〜』の言葉の意味が『今月自分がこのくらい稼げるくらい嫁が家で頑張ってくれた』って意味ならいいんですが…それはないですね笑
「単身赴任」に関する質問
広島住みです。 地震怖いです😭4歳と0歳、旦那は単身赴任なのでここにいません。 スレッズとかで、耳鳴りがするとか色々なもの見て こわいです。今夜大丈夫でしょうか。 寝れません。でも寝ないと… こわいです😭
エコキュートがおかしくて修理を依頼しました。 明後日に修理が来ますが、今日明日お風呂使えず… しかも夫は単身赴任でいなくて、子どもは男の子(小2)のため一緒に銭湯も行けず詰んでます🫠 実家や頼れるお家もないです。…
子供が超偏食だったけど改善された っていう方いませんか? どうやって改善されたかお話し聞きたいです。 次男が超偏食で 私なりに工夫してますが (一緒に作ったり、キャラ弁のようにしてみたり 作り方や味を変えてみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント