ちびトラマン
うちもです❣️
うちはワンオペ歴長男の年齢です(笑)
誰のお陰で仕事に集中できてると思ってるんですかね😇
はじめてのママリ
いやほんと、なんで男ってお金稼いでる=1番偉いみたいに思ってるんでしょうか
『今月このくらいだった〜』の言葉の意味が『今月自分がこのくらい稼げるくらい嫁が家で頑張ってくれた』って意味ならいいんですが…それはないですね笑
ちびトラマン
うちもです❣️
うちはワンオペ歴長男の年齢です(笑)
誰のお陰で仕事に集中できてると思ってるんですかね😇
はじめてのママリ
いやほんと、なんで男ってお金稼いでる=1番偉いみたいに思ってるんでしょうか
『今月このくらいだった〜』の言葉の意味が『今月自分がこのくらい稼げるくらい嫁が家で頑張ってくれた』って意味ならいいんですが…それはないですね笑
「単身赴任」に関する質問
義実家に同居させて自分は単身赴任って、よくそんな発想が出てくるよねほんと。 親の老後押し付けて自分は悠々自適な独身気分?仕事を言いわけにつかえるし誰も文句言わないって思ってるよね。 単身赴任終わったとき私…
離婚について 迷ってる間は離婚するべきではない というのもよくみますが、どうなんでしょうか😭 相手から私に対して感情がないと言われてる人と再構築について話したり、毎度相手の返答を待つのが苦痛すぎます。 転勤…
旦那さんが単身赴任や長期出張で数ヶ月単位で不在にしている、していたことがある方いらっしゃいますか? ご実家近かったとか、シッター雇ったとか何かありますか? 5歳と1歳の子供がいますが、語学留学兼仕事みたいな感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント