はじめてのママリ🔰
スタンプのプレゼント選択画面に行って、既に持ってるので、、って出たらブロックされてる率高いです!!
はじめてのママリ🔰
スタンプのプレゼント選択画面に行って、既に持ってるので、、って出たらブロックされてる率高いです!!
「LINE」に関する質問
先日、子どもが道に迷っていたところを同級生の保護者の方が通りがかったみたいで見つけてくれました。 その方の連絡先を知らなかったので、また他の方を経由してこの件の連絡をいただきました。 迎えに行った際に、直接…
離婚したい。離婚してくれ。と何度も何度もいう割に何も行動に移さないのはどういうことなんですかね😓? 別居中の不倫夫なんですが、LINEで離婚したいばかり言ってきます。 本気で離婚したいなら私の実家に頭下げに来ると…
夫婦のスキンシップが全くなく、 新婚のときに戻ってどう?って聞いたら、 まずはタッチからって言われてしまいました... 私自身、ストレスから夫への当たりが強く、 LINEも長文... 完全に嫌われてますよね🥲 自分が蒔いた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント