退会ユーザー
一人目総合病院で、入院中、トイレまで歩いたり、ナースステーションまで搾乳を預けに行ったり哺乳瓶返しに行ったり…と結構動きました!でも、特に産後の経過など何ともなかったです。二人目三人目は個人病院で、院内歩いても狭いのとコロナで基本部屋にいろ!だったのでほとんど動いていませんが…
退会ユーザー
一人目総合病院で、入院中、トイレまで歩いたり、ナースステーションまで搾乳を預けに行ったり哺乳瓶返しに行ったり…と結構動きました!でも、特に産後の経過など何ともなかったです。二人目三人目は個人病院で、院内歩いても狭いのとコロナで基本部屋にいろ!だったのでほとんど動いていませんが…
「出産」に関する質問
名古屋バースクリニックの入院持ち物について 名古屋バースクリニックでの出産を控えている 臨月初マタです。 持ち物の中に「前開きのパジャマ」とあるのですが 前開きとは足元まで開けられるワンピース型のパジャマを…
経産婦さん、2人目のつわりはいつ頃マシになりましたか? 1人目は妊娠がわかった時から吐きつわりがあり、水すら飲めず‥って感じで20wまで続きました。 その後もだんだん食べれるようにはなってたけどよだれつわりとか逆…
新卒から8年間真面目に仕事頑張ってきました。眠れなくなるほど疲弊してしまい、勇気を出して退職と同時に幸運にも妊娠。1年半の出産・育児期間を経て、少しペースを落とした仕事に転職。 仕事が好きなので、またもエン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント