退会ユーザー
一人目総合病院で、入院中、トイレまで歩いたり、ナースステーションまで搾乳を預けに行ったり哺乳瓶返しに行ったり…と結構動きました!でも、特に産後の経過など何ともなかったです。二人目三人目は個人病院で、院内歩いても狭いのとコロナで基本部屋にいろ!だったのでほとんど動いていませんが…
退会ユーザー
一人目総合病院で、入院中、トイレまで歩いたり、ナースステーションまで搾乳を預けに行ったり哺乳瓶返しに行ったり…と結構動きました!でも、特に産後の経過など何ともなかったです。二人目三人目は個人病院で、院内歩いても狭いのとコロナで基本部屋にいろ!だったのでほとんど動いていませんが…
「産後」に関する質問
妊娠、産後のメンタル事情についてお聞きしたいです! 現在妊娠6ヶ月手前、びっくりするくらいメンタルが安定しています。 妊娠前はPMSや性格的な問題もあり、1ヶ月で気分の波が激しくジェットコースター状態でとても辛か…
義母は、絶対私にありがとう、ごめんねなど言いません。 産後初孫フィーバーで、私が入院中義母が病院に迷惑をかけました。その際も、やんわり注意したら逆ギレでした。 謝罪なしです。 長い付き合いですが、 ありがとう…
産後1日目です! 母乳育児できたらいいなーと思っています。 今日から母子同室なんですが、 やっぱり1日目から夜もしっかり吸わせた方がいいですか?? 今日の夜も赤ちゃんを夜 新生児室に預けないほうがいいでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント