コメント

久しぶりのママリ
お金貸してって言ってくるくらいお金ないなら払ってくれなさそうですね🤣

チックタック
養育費払わない男に
子供への思いや気持ち
求めない方がいいです
一緒に住まなくなればどうでもいい
これがその人たちの本音です
なんやかんや言い訳つけて
面会もなし
周りみんなそんな感じです😂
でも仕方ないかー
って諦めるのもムカつくので弁護士たてるなり
した方がいいかもしれません🤣
久しぶりのママリ
お金貸してって言ってくるくらいお金ないなら払ってくれなさそうですね🤣
チックタック
養育費払わない男に
子供への思いや気持ち
求めない方がいいです
一緒に住まなくなればどうでもいい
これがその人たちの本音です
なんやかんや言い訳つけて
面会もなし
周りみんなそんな感じです😂
でも仕方ないかー
って諦めるのもムカつくので弁護士たてるなり
した方がいいかもしれません🤣
「養育費」に関する質問
シングルマザーです。 NBOXがめちゃくちゃ欲しい!! 贅沢言うと新古車あたり... 養育費には手を出せないし(いつ切れるかわからないから) 安全面も大事だからそれなりの車に乗りたくて シングルで収入も多いわけでは…
児童扶養手当について詳しい方教えください🙏 シングルで正社員として勤務しています! フルタイムで勤務していましたが、今年の5月から時短勤務になり給料が減りました💦 現在、総支給額26万で手取りは18万です。 ボーナ…
たった今離婚調停をして離婚することに決まりました。 元嫁側(小6の子)には毎月42000円養育費渡してるのに、私の方は希望額6万は払えないから離婚調停で決めると言われ、元嫁の方も減額調整なりしてもらわないと納得は…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
給料日だから払えよと思ったんですけどね、、(笑)
子供たちに対しての思いはそんなもんか〜って突きつけられた感があって悲しいです😂😂