子育て・グッズ 八王子市の子育て応援給付事業で、クーポンとカタログどちらがお得か悩んでいます。カタログの内容や対象商品が不明瞭で迷っています。 八王子市の子育て応援給付事業の対象の方、クーポンとカタログどちらにしましたか? カタログの内容が事前に見れたらいいのに…と思うのですが💦 東京都の赤ちゃんファーストみたいな感じでカタログは割高なのかなぁと考えて、クーポンにした方がお得になるのか迷っています。 対象の商品もわかりづらいですよね💦 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 赤ちゃん 子育て 東京都 八王子市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カタログ見れますよ~ 12月17日 はじめてのママリ🔰 ちなみにうちはクーポンにしました! 12月17日 はじめてのママリ🔰 カタログみれるんですね!アンケートに答えた後で見れるんでしょうか? クーポンにしたのはそのほうがお得な感じだからですかね? 質問ばかりですみません😣 12月17日 はじめてのママリ🔰 解決しているのにすみません、どこで見れましたか?見てから決めたいと思ってアンケート進められず… 1月13日 はじめてのママリ🔰 アンケート終わったら見れました☺️ 1月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました。ありがとうございます🥹 1月17日 はじめてのママリ🔰 すみませんみれました! ちらっとみた感じクーポンのほうよさそうですね。 ありがとうございます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちはクーポンにしました!
はじめてのママリ🔰
カタログみれるんですね!アンケートに答えた後で見れるんでしょうか?
クーポンにしたのはそのほうがお得な感じだからですかね?
質問ばかりですみません😣
はじめてのママリ🔰
解決しているのにすみません、どこで見れましたか?見てから決めたいと思ってアンケート進められず…
はじめてのママリ🔰
アンケート終わったら見れました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました。ありがとうございます🥹