あおいママ
1日くらい全然大丈夫ですよ!
単身赴任の中、ワンオペ子育て本当にお疲れ様です!せっかくなのでママさんもゆっくり休んでください😄

はじめてのママリ🔰
1日くらい大丈夫ですよ〜
お風呂入らなくても死にません☺️

ママり
ありがとうございます😭救われました。。明日朝一緒にゆっくりお風呂はいろうとおもいます!
あおいママ
1日くらい全然大丈夫ですよ!
単身赴任の中、ワンオペ子育て本当にお疲れ様です!せっかくなのでママさんもゆっくり休んでください😄
はじめてのママリ🔰
1日くらい大丈夫ですよ〜
お風呂入らなくても死にません☺️
ママり
ありがとうございます😭救われました。。明日朝一緒にゆっくりお風呂はいろうとおもいます!
「お風呂」に関する質問
2歳半の寝かしつけに毎晩手こずってます。。 平日は保育園で12:50前後〜14:30までお昼寝をしてきます。 夜は何時に寝室に行こうと眠りにつくのは22:30。 お風呂の時間をずらしたり色々試行錯誤しましたが変わりませんで…
子供の性格と発語について。 現在、発語は1単語しかでていなくて療育検討中な状況です。 ただ発語以外の分野は月齢相応です。 そんな息子は周りのイヤイヤ期ほどイヤイヤが激しくありません。 遊び場から引き離してもたま…
腹が立つ。 1番最初に息子にキャラメルを食べさせたのはお義父さん。 幼稚園行く前に必ずお菓子で釣って車で食べさせていたのも義理両親。 散々散々食べさせていたのはそちらなのに?? 虫歯ができたので キャラメル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント