ろみん
バックアップがちゃんとできてれば本体の写真を消去しても残りますよ☺️

あーちゃん
Googleフォト内には残ります😊

るん(25)
Googleフォト内に残ります!
私もiPhoneの容量がパンパンなのでGoogleフォトにバックアップできた写真や動画は本体の中身は削除してます!
ろみん
バックアップがちゃんとできてれば本体の写真を消去しても残りますよ☺️
あーちゃん
Googleフォト内には残ります😊
るん(25)
Googleフォト内に残ります!
私もiPhoneの容量がパンパンなのでGoogleフォトにバックアップできた写真や動画は本体の中身は削除してます!
「写真」に関する質問
カーテンを買い替える予定でサイズを測っているのですが ベランダに出るこのようなまたぎ段差のある窓 ドレープカーテンの丈は短め(窓枠より少し下)だと見栄えが悪いでしょうか?💦 両方床に合わせたほうがいいと聞きま…
ここ3日連続で、家の脇道で高校生らしき男子生徒4人がタバコ吸ってポイ捨て、ジュースの空き缶を放置されます。 どこの高校かは、わかります。 皆さんならどうしますか? また喫煙してたら、即通報?学校へ連絡? 窓から…
BCG を打ってから2か月になります 突然この写真のように真ん中に膿?出来物ができました。 これは虫さされなのかBCG の経過なのか分からず病院を受診するか迷っています このような経験がある方教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント