コメント

退会ユーザー
2人目退院した日に取れましたよ😊

2kidsママ
大丈夫です!2人目入院中に助産師さんが沐浴してくれてる間に取れたみたいでお部屋戻ってきてオムツ替えた時臍の緒なくてめちゃくちゃ焦りました笑
退会ユーザー
2人目退院した日に取れましたよ😊
2kidsママ
大丈夫です!2人目入院中に助産師さんが沐浴してくれてる間に取れたみたいでお部屋戻ってきてオムツ替えた時臍の緒なくてめちゃくちゃ焦りました笑
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんの汗疹と蕁麻疹って違い分かりますか?? 食べ物アレルギーで発疹が出る時は蕁麻疹みたいな発疹ですか?汗疹みたいな感じですか?? アレルギー症状で、発疹が出る他にこんな症状だよとか教えていただきたいです! …
毎年毎年この季節になると自分の体臭がすごく気になってしまいます。汗のにおいだけならまだしも、ワキガだったらどうしようと思って色々塗りたくってます😢 小学生のとき親にちょっと言われたことがありましたが、もっと…
私が風邪ひいてひつこい咳症状が続いており、ひき始めの時のように発熱も発生してしまいました。 保育園帰りはお風呂に入れたいし、結膜炎と診断されて点眼が必要なのと歯磨きはなんとしてでもしたいのですが 咳が止まら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
彩
早く取れることもあるんですね!良かったです。😭