妊活 PCOSや黄体機能不全の疑いがあり、排卵検査薬や基礎体温から排卵しているか知りたいです。 PCOS、黄体機能不全疑いです。 朝になると布団がかかってなく寒くて起きます。 そのせいなのか、黄体期に入り基礎体温ガタガタです。 12/6に排卵検査薬で陽性反応が出て9日には薄くなったため、12/8夜~12/9日中で排卵したかと思います。 排卵検査薬、基礎体温から今回は排卵しているのか教えて頂きたいです。 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 黄体期 黄体機能不全 布団 陽性 移植③🧚♂️初マタ(妊娠29週目) コメント 退会ユーザー 同じくPCOS黄体機能不全でした💦💦 これなら私の場合排卵してないことが多かったです😢 でも排卵してるとしたら7日8日あたりですかね? 12月15日 退会ユーザー 難しいですよね😢 わたしも病院に行かないと全く排卵日分からなかっです。 12月15日 移植③🧚♂️初マタ コメント頂きありがとうございます😭 PCOS・黄体機能不全でも妊娠できた方がいて本当に心強いです😭 排卵検査薬もほぼずっと薄い線が出ているので、見方がよく分からなくて… ありがとうございます🙇♀️💦 12月15日 移植③🧚♂️初マタ 基礎体温グラフです。 12月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
難しいですよね😢
わたしも病院に行かないと全く排卵日分からなかっです。
移植③🧚♂️初マタ
コメント頂きありがとうございます😭
PCOS・黄体機能不全でも妊娠できた方がいて本当に心強いです😭
排卵検査薬もほぼずっと薄い線が出ているので、見方がよく分からなくて…
ありがとうございます🙇♀️💦