コメント
退会ユーザー
2回ともありました!😂
1人目はそれで妊娠気づいたくらいです!
a5
妊娠初期に子宮が大きくなることで、左右の腹部が痛くなることはよくあります!
病院で無事に妊娠確認できたらいいですね☺️✨️
-
おつゆ🔰
回答ありがとうございます!
前に行ったときから2週間が経つので胎嚢の確認になるのでしょうか?
不安でいっぱいです…💦- 12月15日
退会ユーザー
2回ともありました!😂
1人目はそれで妊娠気づいたくらいです!
a5
妊娠初期に子宮が大きくなることで、左右の腹部が痛くなることはよくあります!
病院で無事に妊娠確認できたらいいですね☺️✨️
おつゆ🔰
前に行ったときから2週間が経つので胎嚢の確認になるのでしょうか?
不安でいっぱいです…💦
「妊娠初期の腹痛」に関する質問
妊娠初期の腹痛が、1人目の時はずっとあった気がするんですが、現在7wで数日前まであった痛みが急になくなりました。痛みがないことも普通でしょうか?流産してないか心配で…
生理予定日から10日ほど経過してます。 生理予定日1週間後の検査薬で陽性出ました。 病院に行くのが木曜日で、 おそらく5w5dあたりになると思ってます。 腹痛、腰痛が続いており、 出血はないものの 今日の昼、目を凝…
妊娠初期の腹痛について。 1月23日に胎嚢を確認。心拍はまだ確認できなかったのでまた2週間後になりました。 来週の9日予定です。 昨日パートで重いものを運んだりしゃがんだりの動作をたくさんしたからなのか腰とお腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おつゆ🔰
痛みで気づく場合もあるんですね!💦 痛みがあると不安になってしまって…