子育て・グッズ 体を思ったとおりに動かすのが苦手な6歳で何回教えても縄跳びも一回も飛… 体を思ったとおりに動かすのが苦手な6歳で何回教えても縄跳びも一回も飛べないのですが、体操教室など習わせようか悩むんですが本人も苦手と自覚してることをやらせるのはよくないですかね? ダンスも全然体が動かないです。 スイミング習わせてましたがスイミングはクロール習い始めるところまではやれてました。 お絵かきや人と関わったりは得意です。 最終更新:2022年12月15日 お気に入り スイミング ダンス 体操 6歳 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ちゃ 本人が嫌がらないならやらせてあげていいと思います! 12月15日 ママリ 苦手よりも得意な事を伸ばします☺️ 12月15日 てん 気になったのですが、縄跳びはどのように教えているのでしょうか? 12月15日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント