ママリ
お辛いですよね…
少しでもエネルギーになるようにと、吐きやすいこともありウィダーゼリーを少しずつ飲んでました😭🙌🏻
はじめてのママリ🔰
パンとかゼリーなら喉に違和感なく吐けます🤣
ゆゆ
ゼリー系は吐きやすかったです😭!
とん
ウィダーインゼリーとカロリーメートがどうにか摂取できるものでした。トーストもどうにか食べれて吐くのもしんどくなかったです。
一度うどんを吐いてかなりしんどかったです⤵️
あと煮物好きで食べられる!!と思って少し多めに食べたらとんでもなく吐いてしばらくトラウマになって悪阻終わってからも食べられなくなりました😭
薬は気休めだと思うけど信じる気持ちも大事と言い聞かせて私も飲んでました💊
お大事に❗️そして頑張ってください👍
ママリ✨
食べるにしてもよく噛んでめちゃくちゃ水分取ると楽に吐けました✋
と言っても飲み物も受け付けなくて結果、入院と言われるくらいだったのでほとんど食べれてませんでしたが💦
サイダーとか甘いものが喉痛くなくていいよ!と助産師さんに言われました!
もう吐いちゃうのはしょうがないから吐くとき楽なものを口に入れればいいからね!と。
はじめてのママリ🔰
私も吐きやすいかどうかで選んでました🤣
ゼリー、シャーベット、食パンとかですかね?あとサイダーは最高でした!
乳製品、やつらは最悪ですね、、、
コメント