雑談・つぶやき マイナポイント、WAONも作ったけど…よくよく考えたら普段行くスーパーよ… マイナポイント、WAONも作ったけど… よくよく考えたら普段行くスーパーよりイオン?マックスバリュってお高いのよね(笑) 貰ったポイント分だけお買い物お終いかな…🤢🤢🤢🫰🏻笑 最終更新:2022年12月15日 お気に入り イオン 買い物 マック WAON ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳8ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 イオンは高いなぁと私も思います😂 が、マイナポインはWAONでももらいました🤣🤣 WAON使えるとこで使うとかどうですか? ドラッグストアとかも使えたりしますよ! 12月15日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 こんばんわ!🌃 やはりそうですよね!💸 見たらドラッグストアやバースディでも使えるみたいなので、ちょうど行く予定なので使っちゃいます!🥺✨ ありがとうございます😆🫰🏻 12月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
こんばんわ!🌃
やはりそうですよね!💸
見たらドラッグストアやバースディでも使えるみたいなので、ちょうど行く予定なので使っちゃいます!🥺✨
ありがとうございます😆🫰🏻