家事・料理 鶏ももを焼く際、調味料は焼く前に入れるのが良いですか?焼いた後に入れるのが良いですか? インスタで鶏ももの下味冷凍をよくみるのですが、今日鶏もも買ってきて今から焼くって場合、調味料はどのタイミングで入れたら良いですか? 焼いた後最後に調味料入れて少し焼いて終わりって感じですか? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り インスタ 冷凍 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 下味冷凍をしたいってことでしょうか?? 下味冷凍は生肉のままで味付けをし、そのまま冷凍します✨ 12月15日 ママリ あ!すみません。 下味冷凍せずにそのまま 味のついてないそのままの肉を焼いて味付けしたいって事なんです🙏💦 12月15日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!すみません! 下味冷凍の味付けをって事ですよね! 袋かジップロックに入れて、切った生肉入れて、モミモミして、10分くらい置いてから焼いたら良いと思います✨ 12月15日 ママリ なるほどですね😍 その方法でやってみました✨ ありがとうございます💕 12月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ!すみません。
下味冷凍せずにそのまま
味のついてないそのままの肉を焼いて味付けしたいって事なんです🙏💦
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!すみません!
下味冷凍の味付けをって事ですよね!
袋かジップロックに入れて、切った生肉入れて、モミモミして、10分くらい置いてから焼いたら良いと思います✨
ママリ
なるほどですね😍
その方法でやってみました✨
ありがとうございます💕