コメント
ママリ
ドーナツ枕試しましたがあまり効果はありませんでした😅
今10ヶ月で少しまだ頭の形が歪んでいますが、髪の毛生えてくるとほとんど気にならない感じになりました!!
ママリ
ドーナツ枕試しましたがあまり効果はありませんでした😅
今10ヶ月で少しまだ頭の形が歪んでいますが、髪の毛生えてくるとほとんど気にならない感じになりました!!
「女の子」に関する質問
小学校低学年の女の子ですぐ「うざい」「面倒くさ」「◯◯ちゃん臭いから無視する」「デブ」「◯◯ちゃんの親キモい」とかとにかく思ったことや人が傷つきそうなことを平気で言う子がいます。 その子とはよく学校で遊ぶらし…
ディズニー詳しい方! ディズニーシーに家族ではじめていくのですが 小さい子におすすめのアトラクションやエリアを教えてください☺️5歳と2歳の女の子です おすすめの回り方や、ベビーカーあったほうがいいかなどもでき…
うちの息子、唐突にほっぺすりすりされて「可愛い😊」って言われることが定期的にあるんですが何なんでしょう‥笑 小2の男子なんですが笑 相手は同じクラスの男の子だったり、別のクラスの女の子だったり、コンビニで隣に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえ
私もそこまで気にしてなかったものの、先生から言われると気にしてしまって😅
ありがとうございます!