子育て・グッズ 1歳半検診でした指差しつみきなにひとつ出来ませんでした。人見知りを… 1歳半検診でした 指差し つみき なにひとつ出来ませんでした。 人見知りをしてままにへばりついて 保健師さんに話しかけられても 目すら合わせませんでした。 体重、身長、歯科検診 一人だけずっとぎゃんなき大暴れ。 要観察と言われ、、、 人見知りって損じゃね? 悔しい。 家では積み木できるし 指差しもできる(まだまだ少ないし間違えたりするから完璧ではないけど) 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 体重 積み木 1歳半 人見知り みなゆ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント