子育て・グッズ 1歳5ヶ月になる男の子を育児中です。外遊びが大好きな子で午前中1回、午… 1歳5ヶ月になる男の子を育児中です。 外遊びが大好きな子で 午前中1回、午後1回散歩や公園に 行くのですが子どもの手がキンキンに 冷たくなってしまいます。 しもやけにならないかと心配してしまいます😭 指先をよく使うので手袋はしてくれません。 手は繋ぎたがらないし、私のコートの ポケットに手を入れてあげても即抜かれます。 皆さんどうしてらっしゃるんでしょうか? カイロで温めてあげるとかですかね?🤔 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 2 外遊び 育児 男の子 1歳5ヶ月 公園 散歩 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ままん 私も心配しつつ、特に何も対策していません🥲 帽子も嫌がるし、ベビーカーに乗せてるといつの間にか靴下をポイっと投げ捨てるし💦 寒くなる前より少し早めに外遊びを切り上げています。 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント