lii
潤滑ゼリーを使ってみたらどうですか🤔?
きよ🍒
こんにちは🎀
今は割とマシになりましたが、少し前まで私も同じく濡れにくかったです😭
ヒリヒリ痛む感じでイライラしてました笑
旦那にはその事を伝えて努力してもらいつつ、頑張ってもらっても濡れないときはローション使ってました!
また、痛む所にはボラギノールA軟膏を塗ってます!局所麻酔成分が入っいるので痛みが和らぎます🕊
lii
潤滑ゼリーを使ってみたらどうですか🤔?
きよ🍒
こんにちは🎀
今は割とマシになりましたが、少し前まで私も同じく濡れにくかったです😭
ヒリヒリ痛む感じでイライラしてました笑
旦那にはその事を伝えて努力してもらいつつ、頑張ってもらっても濡れないときはローション使ってました!
また、痛む所にはボラギノールA軟膏を塗ってます!局所麻酔成分が入っいるので痛みが和らぎます🕊
「会陰切開」に関する質問
産後に排尿口に違和感を感じているのですが、原因がわかる方いらっしゃいますか? もうすぐで産後2ヶ月になります。 産後からずっと排尿後に排尿口の上が腫れているような、圧迫されているような感覚が15秒程あります。 …
悪露について質問です。 今月15日に出産した経産婦です。 今回3回目のお産で出血量は中量で会陰切開無しで安産でした。 1日目の悪露の量は前回と同じくらいダラダラ出てくるような感じでしたが昨日からちょっと多めの生理…
低身長の出産について質問です🙋♀️ 30w0dで1480gの赤ちゃんです。 すくすく育っておりとても安心してるのですが 私の身長は145cmしかありません。 このまま標準サイズで育った場合は 帝王切開になるのでしょうか…?? も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント