lii
潤滑ゼリーを使ってみたらどうですか🤔?

きよ🍒
こんにちは🎀
今は割とマシになりましたが、少し前まで私も同じく濡れにくかったです😭
ヒリヒリ痛む感じでイライラしてました笑
旦那にはその事を伝えて努力してもらいつつ、頑張ってもらっても濡れないときはローション使ってました!
また、痛む所にはボラギノールA軟膏を塗ってます!局所麻酔成分が入っいるので痛みが和らぎます🕊
lii
潤滑ゼリーを使ってみたらどうですか🤔?
きよ🍒
こんにちは🎀
今は割とマシになりましたが、少し前まで私も同じく濡れにくかったです😭
ヒリヒリ痛む感じでイライラしてました笑
旦那にはその事を伝えて努力してもらいつつ、頑張ってもらっても濡れないときはローション使ってました!
また、痛む所にはボラギノールA軟膏を塗ってます!局所麻酔成分が入っいるので痛みが和らぎます🕊
「産後」に関する質問
先週女の子出産しました。 名付けで昔から言う いい事悪いことってありますよね。 私は水に関する名前はやめた方がいいや数字や春夏秋冬の字を入れない方がいいとか 植物、花も散る連想をされるとか色々ありますよね。 …
ただの吐き出しです。私ほんとに最悪です。 1月に死産し、仕事は産後休暇終わっても出勤できずにお休みを延ばしてもらっていました。 いよいよ復帰が近づいてきたので、職場に挨拶に行ったところ 同じ部署の女性陣は全員…
【夫の育児痩せについて】 夫は現在172㎝、65kgです。 生後4ヶ月の赤ちゃんがおり、出産前は76kgだったため、11kg痩せました。 臨月に入った頃から毎日飲んでいたお酒(1ℓ/日)をやめてくれました。現在も日常的な飲酒は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント