家族・旦那 疲れました。子供と過ごせるのはすごく幸せなことってわかってます。大… 疲れました。子供と過ごせるのはすごく幸せなことってわかってます。大変なことよりも可愛いって思うことの方が多いです。 でも寝不足やワンオペ、旦那さんは自由に飲みに行って好きな時間に帰宅。わたしは出掛けるのも子供といつも一緒だし、ゆっくりお風呂に入るのが息抜きとかあほなん?って思ってしまいます笑 前向きなお言葉が欲しいです。 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 旦那 息抜き お風呂 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント n 確かにずっと家にいると頭おかしくなりそうですよね💦 でも私は今だけ!と思ってます! いつかは子供たちが離れて行っちゃうと思うと逆に寂しくて🤣 パパとの思い出よりママとの思い出いっぱい増やしちゃおうとか笑 12月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント